Das nachhaltige Magazin für Graz und die Steiermark
Neues Gastronomiekonzept bei WEIN & CO am Joanneumring
Dienstag, 9. Dezember 2008
Zwei neue Köche und ein neuer Barleiter sind ab sofort bei WEIN & CO am Grazer Joanneumring tätig: Thomas Pugel, Harald Rindler und Christoph Kaltenegger sorgen für besondere Qualität und die Atmosphäre. Das dynamische Trio präsentiert Innovationen für Auge und Gaumen, zum Beispiel „Räuchern à la Minute“. So wird zum Beispiel feinster Alpenlachs mit Wacholder und Piment geräuchert und der Rauch wird in einer „Cloche“ bis zum Tisch gebracht, wo er dann vor dem Gast „verduftet“.
Auch die Weinpreise per Glas sind im Barbereich für die Filiale in Graz neu durchdacht. Eine rotierende Weinkarte mit ca. 15 beliebten Weinen wird glasweise zum Achtel-Preis aus dem Shoppreis errechnet. Kein Aufschlag für die Gastronomie!
Alle Steirischen Junkerweine kosten pro Glas im Achtel ausgeschenkt 2,20 Euro.
» Keine Kommentare
Es gibt bisher noch keine Kommentare.
» Kommentar schreiben
Nur registrierte Benutzer können Kommentare schreiben.
Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.
 
< zurück   weiter >