Es gibt bisher noch keine Kommentare.
Wirtschaftsförderung forciert steirische Lebensmitteltechnologie |
Archiv - Arbeit und Wirtschaft | |
Mittwoch, 8. November 2006 | |
Patricia Theißl und LR Christian Buchmann: Steiermark soll Markführer in der Lebensmitteltechnologie werden.
Seit April 2006 arbeitet das Netzwerk „Lebensmitteltechnologie" mit Sitz in Lebring daran, die steirischen Betriebe in diesem Feld in einem Cluster zu vernetzen. Das Wirtschaftsressort und die Steirische Wirtschaftsförderung SFG investieren in den nächsten 1 1/2 Jahren 1,6 Millionen Euro in diesen Hoffnungsbereich. Laut Patricia Theißl, Geschäftsführerin der SFG, umfasst das neue Netzwerk rund 1000 steirische Klein- und Großbetriebe. „Die Vernetzung soll in den drei Bereichen Lebensmittelqualität und –sicherheit, Innovative Lebensmittelverarbeitung und Neue Lebensmitteltechnologie erfolgen. Endziel ist, die Steiermark international als innovativen Marktführer in den drei Bereichen zu positionieren", so Wirtschaftslandesrat Christian Buchmann.
» Keine Kommentare
Es gibt bisher noch keine Kommentare.
» Kommentar schreiben
Nur registrierte Benutzer können Kommentare schreiben.
Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich. |
< zurück | weiter > |
---|